Основной текст.
Столовая
Характеристики столовой
- Площадь столовой
- 58,8 кв.м.
- Обеденный зал
- 79,1 кв.м.
- Посадочных мест
- 80
Оснащение столовой
Укажите краткое описание помещения
- Вытяжка
- 1
- Весы торговые
- 1
- Морозильная камера "Бирюса"
- 1
- Электропечь
- 1
- Холодильный шкаф "Бирюса"
- 1
- Плита с жарочным шкафом
- 1
- Водонагреватель
- 1
- Мармит
- 1
- Стол разделочный
- 6
- Ванна моечная
- 2
- Рециркулятор
- 1
- Холодильник "Бирюса"
- 2
- Стеллаж
- 1
- Машинка протирочная
- 1
- Раковина
- 2
Буфет
Укажите краткое описание буфета.
Организация питания
Режим питания и меню